Rizky Febian Bongkar Penyebab Lina Tinggalkan Sule

Diposting pada

Apa Penyebab Lina Tinggalkan Sule?

Artis Viral: Publik rumah tangga komedian Sule dan Lina Jubaedah yang sudah 20 tahun dibina berakhir dengan perceraian. Lina Jubaedah berselingkuh dengan Teddy Pardiyana saat masih menjadi istri Sule.

Tiga tahun setelah kematian Lina Jubaedah, putranya Rizky Febian mengungkap apa yang dialami ibunya hingga perceraian dengan Sule. Ia mengungkap ibunya berubah drastis setelah mengenal Teddy Pardiyana.

“Jadi sebenarnya pada dasarnya Mama itu berhubungan dengan si orang tersebut masih dalam status pernikahan,” kata Rizky Febian dilansir dari kanal YouTube Denny Sumargo, Rabu (26/4).

“Gue orang pertama yang pertama kali lihat ini siapa. Karna gue yang pertama kali lihat gelagat ibu yang jauh banget berubah drastis,” imbuhnya.

Iky mencurigai jika Lina Jubaedah mengalami santet. Menurutnya alasan Lina Jubaedah menceraikan Sule karena sudah tidak nyaman tak masuk di logika.

Penyebab Lina Tinggalkan Sule, Santet? - Satuviral - BERITAMA

Jessica Iskandar Disebut Pura-pura Bangkrut

Satuviral

“Logikanya, setelah 20 tahun menikah, tidak mungkin tiba-tiba pergi dengan alasan tidak nyaman, meninggalkan anak,” ujarnya.

“Masa disantet ya?” tanya Densu.

Artis viral Rizky Febian mengungkapkan bukan tidak beralasan jika dirinya menuduh Teddy Pardiyana menggunakan ilmu hitam untuk meluluhkan hati Lina Jubaedah.

“Bukan Iky tiba-tiba main black magic atau gimana ya. Tapi karna ikatan batin aku dengan mama dekat sekali, aku selalu dimimpiin. Mama minta tolong, dimimpian mama abcdefg lewat mimpi,” ujarnya.

“Sampai akhirnya aku datengin, aku labrak. Aku lihat bener-benar mama dari pojok tembok ngerangkak dengan muka polos, kosong,” timpal Iky.

https://beritama.id/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *